Emily Osment's blog

23 février 2009

Bienvenue sur Emily Osment blog !

1773889358_small

Pour tout savoir sur Emily Osment, c'est ici !

Interviews, photos, biographie, news ...

Bonne visite et n'hésitez pas à laisser vos avis =)

Posté par Titecasper03 à 19:58 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Emily Osment ...

Biographie :

Emily Jordan Osment est née le 10 mars 1992.
Elle aime le théatre et le rock.

Filmographie :

1998 - The Secret Life of Girls dans le rôle de Miranda Aiken
The_Secret_Life_of_Girls

1998 - Sarah, Plain and Tall: Winter's End dans le rôle de Cassie Witting
Sarah__Plain_and_Tall__Winter_s_End

2001 - Friends : The One with The Halloween Party dans le rôle de Lelani Mayolanofavich
Friends

2002 - Spy Kids 2 dans le rôle de Gerti Giggles
Spy_Kids_2

2003 - Spy Kids 3-D dans le rôle de Gerti Giggles
Spy_Kids_3

2006 - Hannah Montana dans le rôle de Lilly Truscott / Lola Luftnagle
Hannah_Montana

2007 - The Haunting Hour Volume One: Don't Think About It dans le rôle de Cassie
Haunting_Hour

2008 - Soccer Mom dans le rôle de Becca
Soccer_Mom

2008 - Dadnapped dans le rôle de Melissa Morris-Hamilton
Dadnapped

2009 - Hannah Montana, le Film dans le rôle de Lilly Truscott / Lola Luftnagle
Hannah_Montana__le_film


 

Posté par Titecasper03 à 20:44 - Commentaires [0] - Permalien [#]

05 mars 2009

Un peu plus à propos d'elle

12970_1213634004661_400_300

Nom : Emily Jordan Osment
Date de naissance : 10 Mars 1992
Lieu de naissance : Los Angeles, Californie
Couleur des yeux : Bleux
Couleur des cheveux : Blonds
Signe astrologique : Poisson
Animaux : Trois chiens, Luna, Tor et Nado
L'objet auquel elle tient le plus : Une paire de boucles d'oreilles achetées par son père au Japon
Son vêtement préféré : Un vieux jeans
Avant de mourir, elle voudrait : Nager avec les dauphins
Dessin animé préféré : Les Simpsons
Elle ne peux pas commencer sa journée sans : Musique
Sa voiture de rêve : Une VW Beatle bleu clair
La série qu'elle ne rate jamais : Lost
Instruments de musique : Piano et Guitare

Son frère s'appelle Haley Joel Osment et ses parents Theresa et Eugene Osment.

Pour lui écrire :
Emily Osment
c/o Coast to Coast Talent Group
3350 Barham Blvd.
Los Angeles, CA 90068

Posté par Titecasper03 à 17:53 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Avatars

aemily1   av1 avata2en1
av4   avata7rd7 zvagreenmx3
avatarbox5fk emavatar5 avatardance4lj

Encore plus d'avatars ? C'est ici !

Posté par Titecasper03 à 18:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Stardoll

Stardoll

La stardoll d'Emily Osment ici =)

Posté par Titecasper03 à 19:01 - Commentaires [0] - Permalien [#]


Site coup de coeur

normal_02

Ici, vous pouvez trouver les fringues d'Emily Osment ^^

Posté par Titecasper03 à 19:49 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Bandes Annonces

img_thing

Posté par Titecasper03 à 20:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]

Quizz sur Emily Osment

5145

Quizz en français :

*                           

*                        

*                           

Quizz en anglais :

*

*

*

*

Bonne chance =)

Posté par Titecasper03 à 10:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]

21 mars 2009

Le MySpace officiel de Emily Osment

Official Myspace

A savoir : Emily n'a pas de compte Facebook, Twitter ou autres...

Elle possède juste un MySpace : ICI !

Posté par Titecasper03 à 15:55 - Commentaires [0] - Permalien [#]